设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
首页“名城平台”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-12 21:41:50    文字:【】【】【
      【主管Q38632】我们像是活在宇宙中的小小尘埃,每分每秒都在奔跑着...... 我们活在无边无际的黑暗里,没有阳光雨水和空气。 像                个迷失了方向的天体,随着地球的轨道不停的运转着。 
 终有一天,我们穿破大气层,穿破云层落入凡间。
 享受每一个有星光的夜晚,在别人家房上的瓦片表面。
 看流星划过夜空带走了我们所有的梦。 像曾经从我们眉间逝去的青春...... 我们藏在岁月的指纹里,藏在枯树的年轮里,等待下一天的阳光,等待下一  季的秋风。 你看见了么,秋又来临.......... 我坐在窗台上,看着树叶一片一片地被埋葬在秋风凄婉的歌声中。
 我拿起画笔,多想描绘出你的姿态,我似乎真的在认真的画。
 可那张白色的纸上仅仅有几条潦草的线,就像我此刻的心情 ,凌乱不堪...... 在这样的季节里,最喜欢坐在杨树下听钢琴曲。 尤其是在有月光的晚上,一个人静静的,听《月光边境》安静的曲调。
 看着月光将身旁飘落的秋叶染成凄凉的银灰色。
 我忽然觉得,这个世界上的每一个无生命体都是一个伟大的魔术师。
 而我们只是在无声无息中被创造的有生命体。
 像是活在宇宙中的小小尘埃,每分每秒都在奔跑着...... 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 华丰娱乐