设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
首页“慕斯娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-17 03:21:20    文字:【】【】【
        【主管Q35980】 许久未见的朋友,昨天来找我,当她梨涡浅笑摇曳身姿,蹬着十公分的高跟鞋缓缓出现那刻,我承认,当时的我不是惊喜而是震惊。

  判若两人!我不知道她是下了多大的决心才甩掉曾经的双下巴、水桶腰、大象腿,我也不知道她内心历经了如何翻天覆地的洗礼,变得更宠爱、呵护自己。

  我只知道一年前的她,经历了人生一次大的变故。订婚分手、怀孕流产,初恋男友跟闺蜜在一起。关于这些,我也只是通过一个朋友无意间提及,一直没去向她证实。

  每个人都有每个人的空间,有一些不为人道的故事,只字不提我又何必苦苦相逼,向她伤口上撒盐呢?

  有些痛必须要自己勇敢面对,有些路需要自己坚强走下去,哪怕头破血流,遍体鳞伤、次次蜕变。

  对于这个主动出击追来的初恋男友,朋友倾尽温柔,爱的很用力,一直小心翼翼。

  为了能让男友睁开眼就吃上可口的早餐,其实并不擅长厨艺的她,早上总是差不多六点就起床开始在厨房忙碌。领了工资怀里都没揣热,回到家全如数的上交男友。自己买条上百的裙子都犹豫半天的她,给男友买衣服,只要他喜欢,即便上千,也是眼不眨心不跳向父母撒谎索取,为他一掷千金。

  合适的鞋,脚知道,合适的人,只有心知道。世间万事万物,本就是横看成岭侧成峰,同一件事,不同的人,从不同的角度看,都会有不同的结论。

  感情里的人没有对和错,只有喜欢不喜欢,合适与不合适。暖不热的人,别硬朝他身边挤,不被珍惜,又何必苦苦去维系。

  任何一段感情,我觉得都不值得把自己放到尘埃,低三下四,委屈求全。

  感情需要彼此间的平视,而不是俯仰,后面两者,最后都只能是作践了自己,也难为了他人。

  一个懂你的人,胜过万千过客。磁场不合的人,终究不是一路人。

  有些人,你见的第一眼就感觉很舒服,就如贾宝玉第一次见林妹妹的似曾相识。有的人即使朝夕相处,认识好几年,也是尴尬的几句寒暄。

  三观不一致,相处的时间都不会太长,无疾而终。

  好的爱情让人变成傻子,坏的爱情让人变成疯子,最好的爱情让人变成孩子。朋友说,她再恋爱了,对方比她年长,知冷知热,双方父母也见过,这次回去就要结婚。

  其实不用朋友强调,我也能通过她脸上露出的溢彩,感觉到她对这段恋情的满意,那眉眼间难掩幸福的喜悦。

  龙应台说,一件事情的毕业,永远是另一件事的开启。咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否加糖,一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

  缘来不拒,境去不留。看淡得失,细品幸福。人群川流不息,我们要学会前进,怀揣自己的颜色,往一心想要的地方。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 华丰娱乐