设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
首页“2号站娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-24 21:57:07    文字:【】【】【
      【主管Q56169】是谁在唱歌,飘进我夜晚的心口,一曲《远方的草原》点亮了我寂寞的心头,你多情的心灵,你忧伤的歌喉,打动了我寂寞的情窦,真想今晚就和你上路,到远方去畅游。在漫漫风沙里和你远去,别让我悲伤再原地等候,我愿与君在山穷水尽,一生和你相依,相爱到最后。

  秘而不宣的生存隐痛,像患了慢性折磨的魔咒,淡漠的街道小巷,陌生的接肩擦踵,喧嚣的雾霾高楼,每天的地铁穿梭着我的青春,每晚的路灯照了 别人情仇,这里我已经过够。我走过这座城市的每一个十字路口,寂寞都在这繁华的背后,累了困了没有人把我挽留,我已不愿再强作微笑,在这里枯萎个性的奋斗。

  是谁在唱歌,飘进我夜晚的窗口?多少相遇只是回眸,多少重逢闪过心头?多少钟情似风儿溜走?多少遗憾成为伤口?多少机遇轻易放走?多少爱情在等候?多少青春还会再有?人生需要勇敢和勇气,缘分向我们走来大胆不得豫犹,朋友,相遇了,牢牢把握,不要放手,今晚我就跟你走。

  背上希望的行囊,不再在这里逗留,我要去远方,为了那遥远梦想的奶酒,雪白的山峰下,静静的河流,晴朗的的天空,白云悠悠,牧羊的姑娘向我们招手,静听香格里拉的风铃,看那远方天国璀璨的星斗,在那一片茫茫中骑着马奔走,向前走,逍遥游。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 华丰娱乐