设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
盛悦娱乐代理
作者:管理员    发布于:2019-09-24 06:16:07    文字:【】【】【
我拿出了抽屉【QQ68035】里的同学录,不受控制地又看了你的留言,那些稚嫩的字体在残忍地刺痛着我的心,心痛的鲜血从眼睛里流出来变成了无助的泪……

  “一定要瘦啊,不然就会胖了。”我如受雷击,放在以前,这十一个字是无比幸福的小天使,现在,它们却变成了审判我的地狱使者,我的呼吸慢了,头脑迷离,我如失去重力,整颗心都浮在了无助的空气里,我躺在了床上,双眼湿润地看着空白的天花板,他再也回不来了,永远都不会了。

  十六岁那年,我做了一件不可原谅的事,我把我和他的爱情一点一点地处之凌迟,直至死亡甚至化作寒冷的怨气,这种寒冷一直萦绕在我身旁,让我每时每刻不似堕入冰窟,冻僵了每一次呼吸,冻僵了爱的灵魂,更冻僵了我多愁善感的情思,我错了,我犯下了自认为是平生的头等错事。

  我创造爱,我得到爱,我销毁爱。

  有过无数次,我想对他说“真抱歉。”“真的对不起”、“都是我的错。”但是我又何曾不知道,假若我再介入他的生活,那对他来说才是一种乱如麻线的纠缠,但我就是控制不住自己,在脑中闪现出无数次和他道歉的画面,道歉之后我还是不满足自己的诚意,就算他说原谅我,那对于我来说也只是一种敷衍,我知道,当一个人的心真的碎了之后,他的话就都不是真的了,何况是对于我这种无情的杀手呢?他已经远离我了,而且越来越远,远到无法触及……

  他的眼神是何等的清澈,他的笑容是何等的可爱,他的思绪是何等的调皮,我如何能够忘了呢?即使我那个时候还是个年幼无知的小学生,但是对他眼神的理解竟是这般的透彻和深入,就算放在今日,我仍然是记得的,忘了他的步调,忘了他的言语,忘了他的声音,却始终忘不了他的眼神。

  那天,无比寒冷,我却在寒冷中酝酿着热烈的初恋之感。

  他从对面缓缓走来,除了个子高了以外,他几乎没有一点改变。我实在是羞涩的不得了,小女生的特质在我身上一点不漏地表现了出来,我甚至想像个小丫头一样高兴地去跑过摔在他的怀里,但是毕竟这么多年没见了,怎么会有胆量脸皮那么厚。我的小学同学,如今成为了我的男朋友,这简直是无法想象,从没想过,你,竟然也会来我的世界里小坐……

  冷风瑟骨地吹着,我的手仍然坚定地放在口袋里保持着温暖,他不敢靠近我,我却一直期待他能抱抱我,但他没有。寂静的空气终于传来我一句问候:“我帮你捂捂手吧”我看出了你的腼腆,但你还是伸出了你的手,那一刻,我温暖着你的手,甚至想就这样照顾你一辈子,好好爱你,努力地爱你,心里只有你一个人。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 超越娱乐
</