设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
众星娱乐主管
作者:管理员    发布于:2019-09-28 04:15:25    文字:【】【】【
一个朋友【QQ68035】发来信息:怎的不见了悲悲切切地思念之情?想必异国他乡的日子滋润了吧?我掩面而笑,思乡之情,思亲之痛,怎一个悲字了得啊!只是在这隔山隔水的距离中,我已学会把这相思的愁丢给了雨,还给了风!此刻我更愿意在灯下,将盘根错节的情绪安放于案头,一本书,一杯茶,便可淹没了一撇一捺滋生出的悲喜情愁!
  曾经,总以为光阴辜负了自己,在焦躁中彷徨,在寂寞里神伤;曾经,总以为心灵背离了最初的轨迹,在朝夕里日渐疏离,在流年里心生抗拒。渐行渐远的日子中,不经意间就弄丢了自己。多少次对着水中月自言自语?多少次对着镜中花凝思挣扎?其实思念并不遥远,只要都在彼此心里,羞红的脸颊就会漾起水花,温润的眼角就会驻满牵挂!
  转瞬,时光已然从秋走到了春。这万物复苏的季节里,每一天阳光都如约而至,将我从最深的夜里唤醒。依然有佛声相伴,依然有鸟唱虫鸣……每天给自己一个微笑,就是我回赠给光阴最好的证明。
  日子还是一样的寂寞,只不过是我换了一个姿势浅酌,在一饮一品中懂得了晨起当感恩,晚来当思过。用心聆听每一朵花的开合,任凭,世间的纷扰繁华从身旁掠过,只要心中有清澈流过那份洒脱,必美成妖娆的花朵!
  我愿,在我心灵的半亩田地里,种一树花,依着季节的变化,从含苞,到待放,直至芬芳满枝桠,而后,伴着每天的朝阳,我都可以俯下身子,亲吻每一朵带露的花,再和它们说些悄悄话……

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 超越娱乐
</