设为首页加入收藏
全站搜索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
京都娱乐
作者:管理员    发布于:2019-10-26 04:13:08    文字:【】【】【
我以为我能很平静【QQ68035】的面对你的死亡,毕竟病重这么多年,我早就预想会有这么一天的。但是想到你将永不再醒来,想到我再也不能躺在你的怀里,我的心还是止不住的疼,所有的逞强还是只能苍白的化成汩汩泪水。

  我跌跌撞撞的走到你的床前,一边看着你苍白的脸,一边紧攥着你还剩些余温的手,眼泪似乎找到了最具合理的理由,拼了命的往下窜。我到底还是无法安抚这悲伤的画面,明明有太多的不舍和不相信,眼泪却迫使自己学会接受,世上最无助的事,莫过于此。

  我记得,我还记得你生前给我说的最后一句话:照顾好自己。

  你的离开。让我变得懦弱,我不敢到我们一起去过的地方,我不敢向别人提起你,我很害怕不经意间就重逢昔日的点滴,触景伤情。这样的滋味实在太难受。我偷偷拭去眼角的泪水,害怕别人看到我现在的软弱,不是不伤心,只是安慰的人不在,也就只有故作坚强。

  现如今,你已入土为安,而我最喜欢做的事就是一个人跑到你的坟前,跟你讲述发生在身边的事,和我同龄的小张交了女朋友,隔壁崔奶奶80大寿,牛爷爷家添了一个乖巧的孙子,每每说几句,我的眼泪就不听使唤,最后也只得落得个蹲在对上泣不成声的下场。这些原本都是可以与你共享的欣喜。现在由我来告诉你,虽然略显悲凉,但是总要和你分享,希望在天堂的你能听得见。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 超越娱乐
</